06/03/2023 23:11 hs
Liga Profesional

Boca dejo pasar la chance como local

- 06/03/2023 23:11 hs

En el cierre de la sexta jornada de la Liga Profesional, Boca Juniors recibió a Defensa y Justicia en la Bombonera.

El equipo de Hugo Ibarra venia de ganar la Supercopa Argentina, hoy empató y no logra alcanzar la cima de la Liga.

En los primeros 45 minutos del partido el equipo de Julio Vaccari salió con mucha intensidad, varias llegadas al arco y con posibilidades de gol, que el propio Romero contuvo, convirtiéndose en figura.

En cuanto al complemento, ambos equipos no se sacaron ventaja y en un lindo partido con una Bombonera colmada de gente, finalizaron el encuentro 0-0.

En total, generaron 45 remates, de los cuales 25 fueron de Boca y 20 del equipo visitante. La figura de la cancha fue Sergio Chiquito Romero.

Defensa y Justicia pasa a liderar la tabla con 13 puntos, mientras que Boca queda en la séptima posición con 11.

Síntesis:
Formaciones:

Boca: DT Hugo Ibarra. Sergio Romero; Luis Advíncula, Bruno Valdéz, Nicolás Figal y Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela y Oscar Romero; Luca Langoni, Darío Benedetto y Sebastián Villa.

Defensa y Justicia: DT Julio Vaccari. Ezequiel Unsain; Agustín SantAnna, Nazareno Colombo, Tomás Cardona y Alexis Soto; Lautaro Escalante y Kevin Gutiérrez; Santiago Solari, David Barbona y Gabriel Alanis; Nicolás Fernández.

Estadio: La bombonera
Árbitro: Fernando Espinoza