24/11/2013 23:29 hs
Resultados/posiciones

​Estudiantes se quedó con el clásico en un partidazo

Río Cuarto - 24/11/2013 23:29 hs

El celeste venció a Alianza en Moldes por 3 a 2 con un hat-trick de Hernán Peirone, para el local marcaron Reynoso y Núñez. Fue expulsado Jaime en el equipo de Dillon

Estudiantes se quedó con el clásico regional ante Alianza por 3 a 2 en un encuentro muy emotivo y con idas y vueltas en el resultado. La gran figura fue Hernán Peirone, quien anotó los tres goles del celeste. Por el lado de Alianza anotaron Juan Reynoso y Sebastián Núnez. Para Estudiantes no es un triunfo más, significa mucho más que los tres puntos, es la primera victoria en el era Dillon y el primer triunfo como visitante en la temporada del Argentino B y como si fuese poco se quedó con el invicto como local del equipo de Billalva.

Alianza golpeó en el inicio del partido, Reynoso de cabeza venció a Cárdenas y puso el 1 a 0 pero en una ráfaga el “Látigo” Peirone lo dio vuelta con sus dos primeros goles en el encuentro. Pero había más de Peirone, antes que se termine el primer tiempo convirtió el tercero y se fue al descanso arriba Estudiantes por 3 a 1.

Apenas comenzó el complemento, el juego tuvo una incidencia importante, el árbitro Matías Ramos expulsó por una agresión a Detona a Carlos Jaime y el celeste se quedó con 10 hombres para aguantar los intentos de un Alianza con la vocación de descontar. Cárdenas y la falta de puntería de Alianza no lo permitieron. Pero el dramatismo del resultado llegó sobre el final, Sebastián Núñez descontó pero ya no quedaba tiempo y Estudiantes desató un festejo contenido que le sirve para reposicionarse en los puestos de clasificación y mirar el futuro con otra expectativa.