¡Mira cómo brillo!

18/11/2013 09:23 hs

​Alianza ganó y quedó como único líder de la zona

Río Cuarto - 18/11/2013 09:23 hs

El conjunto de Moldes logró una buena victoria ante Newbery de Venado Tuerto y llegó a la cima de la zona 10. Estudiantes perdió en su visita a Villa Mercedes

Alianza está disfrutando de un gran momento. Terminó la primera rueda y es el único puntero de la zona 10. El equipo de Moldes logró alcanzar la cima al vencer como local a Jorge Newbery de Venado Tuerto por 3 a 1.

Los goles de Alianza llegaron en el primer tiempo, Zalazar abrió la cuenta de cabeza, Costantini marcó el segundo luego de capturar el rebote del penal que ejecutó Núñez y atajó Portigliatti y el tercero fue de Rivadero quien aprovechó una buena asistencia de Costantini. El descuento lo marcó Carusso en el complemento con un tremendo remate que se metió en el ángulo derecho de Airaudo.
Estudiantes cayó en Villa Mercedes
Estudiantes no consiguió sumar en Villa Mercedes, perdió 2 a 0 ante Jorge Newbery con los goles de Gastón Leva y Reyna. El celeste jugó todo el segundo tiempo con un jugador menos por la expulsión de Jeremías Flordelmundo cuando se acababa la etapa inicial.

El próximo fin de semana en Moldes se volverán a ver la cara Alianza y Estudiantes, si bien todavía no está confirmado sería el domingo a las 19hs.