30/07/2022 17:03 hs
Súper 10

Urú Curé se impuso a Córdoba Athletic y está en semifinales

- 30/07/2022 17:03 hs

Ante un marco bárbaro de público en Soles del Oeste, Urú le ganó 20 a 13 al Athletic y ahora  enfrentará al campeón Jockey de Córdoba. La Lechuza tuvo un perfecto primer tiempo con un parcial favorable por 17 a 0, en el complemento apareció la reacción de la visita pero no fue suficiente. La semi se jugará el 14 de agosto en Alta Gracia.

El recorrido positivo para Urú se inició con un try penal para adelantar al local por 7 a 0, Eugenio Achilli anotó un try más la conversión de Gerónimo Losada dejo el tablero 14 a 0 para los dirigidos por Carlos Becerra.

Ya en el cierre de la etapa inicial llego un penal y conversión de Gerónimo  Losada para decretar un 17 a 0.

La complementaria tuvo la primera emoción a los 20 cuando la visita logro el descuento para ponerse 17 a 3, situación que se repitió a los 24 cuando los cordobeses achicaron a siete la distancia.

Con un penal de Losada, el goleador del equipo, la Lechuza llego a 20, no se rindió el "Inglés" que llega a 13 puntos pero el reloj dio el fin y fue triunfo y clasificación de Urú Curé por 20 a 13 y así llegó a semifinal para medirse el domingo 14 ante Jockey en Alta Gracia.