09/11/2013 11:24 hs

​Alianza pisa fuerte de visitante

Río Cuarto - 09/11/2013 11:24 hs

El conbjunto de Coronel Moldes volvió a ganar fuera de casa, se impuso en La Carlota ante Jorge Ross por 1 a 0 con el gol de Bernardo Gagnolo

Alianza es un equipo que sabe como jugar cada vez que sale de Moldes. Una vez más lo demostró en su visita a La Carlota en donde se impuso por 1 a 0 ante Jorge Ross con el gol convertido por Bernardo Gagnolo al final de primer tiempo.

En los primeros 45' fue el local el que dominó el juego y tuvo las mejores posuibilidades pero Alianza aprovechó al máximo la oportunidad de pelota parada y apareció la cabeza de "Berni" para vencer al bueno de Belbuzzi.

En el segundo tiempo Alianza mostró su oficio para aguantar el resultado, aún con un jugador menos por la expulsión de Brian Resch sobre el final del primer tiempo.

El conjunto de Billalva volvió al triunfo como visitante, algo que se le hizo costumbre.

Jugaron Doffo y Fonseca
En el conjunto de Jorge Ross de La Carlota estuvieron presentes Daniel Fonseca y Gustsavo Doffo, los jugadores que Estudiantes realizó el reclamo ante el Consejo Federal por mala inclusión.

Ferro goleó a Alumni
Era un choque entre equipos de realidades diferentes, uno puntero de la zona y el otro con magros resultados y ya sin el técnico que comenzó la competencia. Ferro se aprovechó del momento de Alumni y le dio otro duro golpe al vencerlo por 3 a 0. Los goles fueron marcador por Manuel González, Alexis Ramos y Federico Valsichik. Con este resultado Ferro se mantiene en lo más alto de la zona 10. El próximo fin de semana tendrá que esperar los resultados ya que quedará libre.