El fin de semana se llevó a cabo la primera fecha de la temporada 2022 del Córdoba Pista y la Fórmula Renault Plus en el Autódromo Oscar Cabalén. Fue transmisión de Acción Deportiva.

CÓRDOBA PISTA - TEMPORADA 2022

FECHA 1

CLASE 1
El riocuartense Ariel Manelli concluyó en la octava posición, en tanto que el representante de San Basilio Gerardo Schenatti no pudo completar la carrera.

UNO COMPETIZIONE
Gerardo Schenatti finalizó en el 17º lugar, José Gervaldo de Sampacho no terminó la competencia. Por su parte, el riocuartense Daniel Carrizo no apercibido por maniobra peligrosa.

CLASE 2
El piloto con mejor resultado en esta categoría fue el de Alcira Gigena, Robertino Sereno quien finalizó 4to. Fue noveno el cabrerence Maximiliano Dagatti, en tanto que Ignacio Dagatti ocupó la posición 13º. En el puesto 14º se ubicó el representante de Adelia María José Ignacio Ferrero, en el lugar 17º se posicionó el otro piloto de General Cabrera Martín Giraudo. Quienes no pudieron completa la final fueron Ignacio Chesta (Gral Cabrera) y Eugenio Provens (Isla Verde- radicado en Río Cuarto).

TC PISTA 4000
Podio para Sergio Soave (Alcira Gigena) con el tercer lugar conseguido. En la décima primera posición se ubicó el de Bulnes Sergio Compagnucci, Elian Soave (General Cabrera) terminó en la 15º posición. No finalizaron la carrera Jorge Paredes (Vicuña Mackenna) y Sergio Gallastegui (Río Cuarto).

TC4000
Quinto lugar para el de Río Cuarto Ricardo Vidal. Fue 6to el de Carnerillo Germán Zafra. Con respecto a los de Adelia María, Fabián Carreño fue 12º y Julio Bevilacqua fue apercibido por maniobra peligrosa. Quien no pudo completar la final fue el piloto de Del Campillo, Gustavo Vaschetti.

FÓRMULA RENAULT PLUS - TEMPORADA 2022
El piloto de Coronel Moldes, Juan Cruz Angiorama, concluyó la primera final en el puesto 12, en tanto que la segunda no la pudo completar. Por su parte, el de General Deheza, Benjamín Host ocupó el lugar 13º y 9º respectivamente.