04/09/2021 18:43 hs
Damas A

Urú Curé ganó en Córdoba, Universidad no pudo de local

- 04/09/2021 18:43 hs

En el marco de la sexta fecha del Torneo Damas A de la Federación Cordobesa de Hockey, la "Lechuza" triunfó en la capital provincial, mientras que el "Verde" cayó en Río Cuarto.

El equipo de Nicolás Aostri se recuperó en Córdoba tras vencer 2 a 0 a Jockey Club "B", con los goles de Lucia Fuentes y Virginia Torres. La exleona Soledad García sumó sus primeros minutos en cancha con el elenco de Soles del Oeste.

Por su parte, el conjunto dirigido por Luciano Tuninetti no pudo seguir por la senda de triunfos, perdió en condición de local 2 a 1 ante Córdoba Athletic. El tanto de UNRC lo anotó Delfina Dell'Anna.

En la próxima presentación se  juega el clásico riocuartense, Urú Curé recibe a Universidad.