10/08/2021 17:13 hs
CÓRDOBA PISTA

Así les fue a los pilotos de Río Cuarto y la región

- 10/08/2021 17:13 hs

Pasó la octava fecha del Córdoba Pista y Fórmula Renault Plus, y los competidores del sur cordobés tuvieron destacadas actuaciones en las carreras finales que se disputaron en el Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto.

Lo destacado fueron las victorias en TC Pista 4000 del riocuartense Diego Oggero; mientras que en el TC 4000, el de Las Perdices, Federico Terrier venció de punta a punta logrando su segunda victoria de manera consecutiva.

TC 4000
1° Federico Terrier (Las Perdices)
AB: Julio Bevilacqua (Adelia María), Román Giorgetti (Las Perdices), Fabián Carreño (Adelia María)

16° Alejandro Arzú (La Carlota)
AB: Guillermo Saby (Serrano), Sergio Gallastegui (Río Cuarto) y Elián Soave (Gral. Cabrera).

El ganador de la carrera, Diego Oggero, expresó en el podio: “Después de varias malas y no bajar los brazos un día teníamos que tener revancha siendo en esta carrera. Me quebré en llanto en los últimos metros, la verdad que toda la vuelta de honor no pude contener las lágrimas. El Torino fue más toro que nunca en esta competencia

CLASE 2
6° Robertino Sereno (Alcira Gigena)
8° Ricardo Risatti (Laboulaye)
9° Matías Rovera (Laboulaye)
20° Martin Giraudo (Gral. Deheza)
AB: Facundo Márques (Río Cuarto), Rubén Santana (Laboulaye)
EXC: Maximiliano Dagatti (Gral. Cabrera)

AB: José Gerbaldo (Sampacho)

Por su parte, el piloto de Coronel Moldes, Juan Cruz Angiorama, tuvo su tercera participación en la Fórmula Renault Plus, y expresó en diálogo con Acción Deportiva sus sensaciones: “Fue un fin de semana donde pudimos evolucionar de menor a mayor, en los entrenamientos estábamos lejos, en clasificación terminamos 16° a un segundo del puntero que no es malo porque esta muy pareja la categoría. En la carrera sabatina cuando estaba décimo hubo un toque y sufrí la rotura de mi auto teniendo que abandonar; y el domingo por esquivar un choque delante tuve que salir fuera de la pista pero pude terminar 16°. Ahora hay que seguir sumando experiencia en una divisional muy dura y competitiva