28/03/2021 16:33 hs
RESUMEN DEPORTE MOTOR

Hamilton gana la primera fecha de la temporada

- 28/03/2021 16:33 hs

El piloto británico venció en la primera final de la temporada de la Fórmula 1 en una dura batalla con Verstappen. Además, en el índole internacional, inició su calendario el Moto GP. También el Turismo Carretera desarrolló su tercera fecha. EL RESUMEN DEL DEPORTE MOTOR.

FÓRMULA 1
Lewis Hamilton (Mercedes) gana la primera carrera de Fórmula 1 de la temporada 2021 en Bahrein, tras superar a Max Verstappen (Red Bull) por solo siete décimas en un final con polémica.

El conflicto se dio cuando el holandés llegó a superarlo en la penúltima vuelta, pero lo hizo en un lugar indebido y lo obligaron a devolverle el lugar al inglés que pasó delante en la bandera a cuadras en Bahrein.

Por su parte, Valtteri Bottas (Mercedes) cerró las posiciones de podio.

La próxima fecha del calendario de F1 será en el Circuito de Imola el fin de semana del 18 de abril.

MOTO GP
Maverick Vinales (Yamaha) se quedó con el triunfo en la apertura de la temporada de 2021 en Qatar.

Johann Zarco y Francesco Bagnaia completaron el podio después de aprovechar la ventaja de velocidad de sus Ducati

La próxima semana volverá la acción del MotoGP con el Gran Premio de Doha, en Qatar.

TURISMO CARRETERA
El actual campeón de la categoría, Mariano Werner (Ford), cerró un gran fin de semana adjudicandose la pole en la clasificación, la serie más rápida y la competencia final.

Agustín Canapino terminó en el segundo lugar con su Chevrolet, mientras que Jonatan Castellano cerró el tridente de punta con su Dodge.

La próxima competencia se llevará a cabo el 18 de abril en el autódromo de Concepción del Uruguay, en Entre Ríos.