¡Mira cómo brillo!
Edición del 26 / 04 / 2024
                   
08/03/2021 18:21 hs

El IPEA de Bulnes Santiago Iraola avanza en la producción ovina para promover carnes para el consumo

Córdoba - 08/03/2021 18:21 hs
COMPARTIR EN:                                

El docente y médico veterinario Juan José Godofredo destacó la preparación para promover el valor agregado a partir de la carne ovina.

Juan José Godofredo (primera parte)
Juan José Godofredo (segunda parte)
El I.P.E.A. Nº 244 Victor Santiago Iraola de Bulnes avanza en la producción ovina para promover carnes para el consumo a partir de la raza Dorper, de la cual nació el primer macho puro.

Juan José Godofredo, docente y médico veterinario, destacó en diálogo con LV16 la preparación para promover el valor agregado a partir de la carne ovina.

Por otra parte,  Godofredo hizo hincapié en el inicio de la vacunación antiaftosa y brucelosis. En ese sentido, consideró que el nivel de vacunos es menor en cantidad.

Además indicó que el agregado de valor de la carne ovina abre muchas posibilidades por las bondades del producto.
NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal