02/12/2020 22:22 hs
Octavos

Lanús e Independiente entre los mejores ocho

- 02/12/2020 22:22 hs

En la Fortaleza el "Grana" no tuvo inconvenientes para dar vuelta la serie venciendo 6 a 2 al Bolívar, mientras el "Diablo" otra vez superó a Fénix y habrá duelo argentino en la Sudamericana

Lanús 6- Bolívar 2

Empezó de la mejor manera el encuentro para los visitantes, nunca ganaron oficialmente en nuestro país, con tanto del argentino Marcos Riquelme a los 3 de iniciado el juego se ponían en ventaja, no fue suficiente para un Lanús efectivo que dio vuelta la historia.

Franco Orozco en dos ocasiones, lo propio para Tomas Belmonte, Lautaro Acosta y Nicolas Orsini anotaron en la goleada, mientras el segundo de Bolívar fue obra de Alvaro Rey, dejando un final de los 180 minutos de 7 a 4 para los de Luis Zubeldia.

Independiente 1- Fénix 0

Con el aval de una clara victoria de visitante el conjunto de Pusineri no tuvo inconvenientes en eliminar a su par uruguayo, a los 25 del primer tiempo el cordobés Silvio Romero anotó el único gol del encuentro, dejando la eliminatoria a favor por 5 a 1.