31/10/2020 19:03 hs
Zona 5 y 6

Empates en la continuidad de la Copa

- 31/10/2020 19:03 hs

No se sacaron ventaja ni Aldosivi con Estudiantes ni Vélez y Huracán, los primeros empates del campeonato

Zona 5

Aldosivi 0- Estudiantes 0

Fue un tiempo para cada uno y de un trámite muy disputado, el Tiburón recibió al Pincha en Mar del Plata y el encuentro terminó 0-0. El equipo de Guillermo Hoyos no tuvo amistosos en la previa, solo un puñado de semanas para trabajar, en tanto los dirigidos por Leandro Desabato tuvieron una extensa pretemporada. La figura del partido fue el experimentado arquero Luciano Pocrnjic del local.
Ambos serán visitantes en la segunda, Aldosivi de Argentinos y Estudiantes de San Lorenzo.

Zona 6

Vélez 1- Huracán 1

En un contexto de polémica, por quién era cabeza de serie, se jugó el Vélez-Huracán por la zona 6 con división de puntos. Abrió la cuenta Norberto Briasco a los 36 del primer tiempo para la visita, mientras que Ricky Alvarez igualó a los 10 de complemento con un verdadero golazo de tiro libre. Se dio un cotejo de ida y vuelta donde faltó eficacia para definir y así poder llevarse algo más que un punto.
Los de Mauricio Pellegrino en la próxima visitan a Gimnasia y el Globo viaja a Paraná para jugar con Patronato.