19/01/2020 19:52 hs
PENDIENTE FECHA 14ª

River ganó el clásico y también es líder

- 19/01/2020 19:52 hs

Con dos goles del colombiano Rafael Santos Borré, el conjunto Millonario superó como visitante a Independiente por 2 a 1 y de esta forma igualó en la punta del campeonato a Argentinos Juniors ( 30) . El empate parcial para el Rojo lo había convertido en cordobés Silvio Romero. Fue expulsado en el local el defensor Alexander Barboza.

Tras un primer tiempo intenso y sin respiro, el conjunto de Marcelo Gallardo, logró abrir el marcador por intermedio de Rafael Borré a los 23 minutos. El segundo tiempo no dio respiro, y en menos de dos minutos de juego, Silvio Romero anotó el gol del empate parcial.

Independiente logró dominar los primeros minutos del segundo tiempo y buscó ampliar la diferencia, pero la expulsión de Alexander Barboza lo hizo cuesta arriba. Fue así que tras los cambios en River, llegó el gol de la victoria por intermedio de Borré a los 24.

Las principales posiciones tienen a la cabeza a River y Argentinos con 30, Boca junto a Lanús  tienen 29, Vélez 28 y  Arsenal 27.