Lago Moraine
Edición del 28 / 03 / 2020
                       
13/11/2019 20:01 hs

Federación de la Carne sumó un 17% de recomposición salarial por inflación

Río Cuarto - 13/11/2019 20:01 hs
Se suma al 35% firmado en abril de este año para el Convenio Colectivo de Trabajo. 
Víctor Fabio Oviedo (primera parte)
Víctor Fabio Oviedo (segunda parte)
La Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados, conducida por José Alberto Fantini, anunció este miércoles un acuerdo con las cámaras del sector para una recomposición salarial del 17%, que se suma al 35% firmado en abril de este año para el Convenio Colectivo de Trabajo. 

Además, en noviembre se pagará una suma no remunerativa de 2.500 pesos, precisó el secretario general  del sindicato en Río Cuarto, Víctor Fabio Oviedo.

Por otra parte, el dirigente señaló que desde el Sindicato de la Carne esperan que las medidas burocráticas no retrasen la habilitación de frigoríficos exportadores.

En Río Cuarto este sector es dependiente del mercado interno y en ese marco Oviedo dijo que “el nuevo gobierno no va a ser una solución mágica”.

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Diseño y Programación Sebastian Gelain