27/09/2019 18:11 hs
Fecha 7

Igualdad entre Estudiantes y Nueva Chicago

- 27/09/2019 18:11 hs

Estudiantes se trajo un empate del estadio "República de Mataderos". Fue 1 a 1 con gol de Mauricio Asenjo para el equipo local e igualó el defensor Alan Vester.

PRIMERA NACIONAL - FECHA 7:

Nueva Chicago 1 - 1 Estudiantes

El "Celeste" se trajo un empate de un reducto complicado como es el estadio "República de Mataderos" luego de un primer tiempo donde el local tuvo las ocasiones más claras y un complemento donde Adrián Peralta fue el principal responsable de mantener su valla en cero.

Sobre el final del partido llegaron los goles. Mauricio Asenjo abrió el marcador a los 36 minutos y Alan Vester empató de cabeza a los 40.

De esta manera, el conjunto de Marcelo Vázquez se ubica cómodamente en la tercera posición de la tabla de posiciones con 14 puntos. En contraste, los de Rodolfo De Paoli están en los últimos puestos de la tabla con apenas cinco unidades.