08/09/2019 17:49 hs
CAPICOR - TC - F1

Resumen del Deporte Motor

- 08/09/2019 17:49 hs

En Acción Deportiva te contamos lo que dejó la sexta fecha de CAPICOR, la 11º fecha del Turismo Carretera en Rafaela y la victoria de Ferrari en el Gran Premio de Italia en la Fórmula 1.

TURISMO CARRETERA
El campeón del TC, Agustin Canapino, ganó de punta a punta en el autódromo de Rafaela, cita de la undécima fecha de la temporada y arranque de la Copa de Oro, y ya se perfila como uno de los favoritos para retener el 1. Juan Manuel "Pato" Silva fue el escolta y Valentin Aguirre, líder de la Copa, completó el podio.

La próxima competencia será dentro de dos semanas, en el autódromo de Paraná.

Por su parte, en el TC Pista, fue victoria para Ayrton Londero.

FÓRMULA 1
En el circuito italiano de Monza, Charles Leclerc alcanzó un nuevo triunfo con la Ferrari, el segundo de su corta carrera en Fórmula 1, Valtteri Bottas finalizó segundo y su compañero, el campeón Lewis Hamilton, cerró el 2-3 para las flechas de plata.

Con estos resultados, Hamilton sigue cómodo en la vanguardia del campeonato, con 284 puntos, seguido por Bottas, con 221. El tercer puesto es de Verstappen, con 185, y Leclerc, con 182.

La próxima fecha será el Gran Premio de Singapur, el 22 de septiembre.

CAPICOR
El Autódromo Oscar Cabalen recibió este fin de semana la sexta fecha de la temporada para las Categorías Asociadas de Pistas Cordobesas.

En esta oportunidad contó con un muy buen número de máquinas en pista que rondó los 70 inscritos dejando como ganadores a Mauro Vidal (Clase A Cordobesa); Alejo Cravero (Clase 3); Pablo Cismondi (Turismo Promocional).

Por su parte, tuvieron fecha doble la Fórmula 4, con victorias para Juan Pablo Olmos en la primera y Luciano Pacciaroni en la segunda. Mientras que el Turismo Nacional Histórico también tuvo dos carreras y Alberto Cuervo y Dante Cravero se impusieron en ellas.