31/08/2019 18:31 hs
Torneo de Selecciones

Ganó y avanzó

- 31/08/2019 18:31 hs

El seleccionado de Río Cuarto se impuso en condición de visitante ante su par de Punilla, se quedó con la serie y accedió a la segunda fase eliminatoria del Torneo de Selecciones.

El elenco riocuartense le ganó 1 a 0 a domicilio al conjunto dirigido por Daniel Merlo en el encuentro de vuelta con el gol, a los 28 minutos del primer tiempo, de Marilyn Targhetta. El global fue 2 a 0 a favor del equipo comandado por Fabián Tobaldo, con este resultado la Liga Regional de Río Cuarto se quedó con el único cupo de Córdoba y avanzó a la instancia nacional.

El selectivo de nuestra ciudad formará parte de un cuadrangular con los representantes de Catamarca, Santiago del Estero y La Rioja para definir el mejor elenco de la Región Centro. El ganador de dicho certamen accederá a la etapa final del Torneo Nacional que se desarrollará en San Juan.

LIGA DE PUNILLA:  Florencia Ahumada; Dayra Gallardo, Cintia Romero, Micaela Brondino, Silvia Costa; Laila Rodríguez, Paula Loyola, Sabrina Blanco; Celeste Ledesma; Aldana Urquiza y Analía Heredia. DT: Daniel Merlo.

LIGA DE RÍO CUARTO: Daniela Pontel; Yamila Francescato, Débora Guevara, Lucila Escudero, Sabrina Azcurra; Florencia Rodríguez, María Boloquy, Florencia González; Carolina Pascuini; Marilyn Targhetta y Melania Ribas. DT: Fabián Tobaldo.

Cancha: La Cumbre

Goles: 28'PT Marilyn Targhetta (RC)