18/06/2019 23:29 hs
Grupo A

Goleada de Perú y sorpresivo empate de Brasil

- 18/06/2019 23:29 hs

El equipo del "Tigre" Gareca superó a Bolivia por 3 a 1 y Brasil empató sin goles ante Venezuela. En la próxima fecha, Perú y los de Tite se medirán en búsqueda de clasificar como líder del grupo a la segunda fase.

COPA AMÉRICA BRASIL 2019

GRUPO A - FECHA 2

PERÚ 3 - 1 BOLIVIA

El resultado comenzó negativo para el equipo "blanquirrojo", ya que el árbitro Roddy Zambrano, a instancias del VAR, señaló penal a favor de Bolivia el cual Marcelo Martins cambió por gol a los 28 minutos. Antes de la finalización de la primera mitad, el mayor goleador en actividad de la Copa América, Paolo Guerrero, puso el empate y la tranquilidad para los del "Tigre" Gareca.

En la segunda mitad, Perú salió a buscar la victoria y se encontró con el gol de Jefferson Farfán a los diez minutos. A los 50, cuando finalizaba el partido, Edison Flores puso cifras definitivas al encuentro.

BRASIL 0 - 0 VENEZUELA

Sorpresivo empate desde lo número, ya que los de Tite fueron amplios dominadores de la posesión del balón, tuvieron una cantidad mucho mayor de remates que su rival y situaciones de gol. De hecho, el chileno Julio Bascuñan anuló los goles de Gabriel Jesús y Philippe Coutinho.

De esta manera, Brasil y Perú necesitan un empate para clasificar a la segunda ronda. Ambos equipos se enfrentarán en la próxima fecha, será el sábado 22 de junio en el Arena Corinthians, de la ciudad de Sao Paulo.