General Paz Juniors

Grande: "Tenemos que imponer nuestro juego"

- 10/04/2019 12:06 hs

El conjunto de la capital provincial buscará quedarse con la serie este domingo cuando reciba a Juventud Unida.

General Paz Juniors jugará en condición de local ante el conjunto de Jorge Grassi por el encuentro de vuelta de los dieciseisavos de final del Torneo Federal Regional Amateur. En el cotejo de ida empataron 0 a 0. Gastón Grande, volante del "Poeta", dialogó con Acción Deportiva, y dijo: "No se nos dio sumar de a tres pero conseguimos un buen resultado en Río Cuarto. En el primer tiempo tuvimos varias situaciones pero el arquero de ellos se destacó. De local vamos a salir a buscar el partido desde el primer minuto, tenemos que imponer nuestro juego. La experiencia que hay en nuestro equipo nos va a ayudar a quedarnos con la serie".

"Hasta el momento no hemos practicado penales porque no pensamos llegar hasta esa instancia. Tenemos un gran plantel para pelear el campeonato",