Edición del 26 / 04 / 2024

01/12/2018 00:03 hs

Newells volvió a la victoria

- 01/12/2018 00:03 hs

Comenzó una nueva fecha del fútbol de la máxima división en Argentina. Newells volvió a la victoria tras la salida de Omar de Felippe. Belgrano empató con Colón y sigue en zona de descenso.

SUPERLIGA

FECHA 14

Colón 1 - 1 Belgrano

Recién a la media hora del primer tiempo, Leonardo Heredia logró capitalizar un envío de Estigarribia para fusilar a Rigamonti desde el punto del penal. La ejecución del atacante hizo delirar al público local, que unos instantes previos al descanso se quedó en silencio por el puntazo de Matías Suárez que selló el 1 a 1. En el complemento, el duelo todavía estaba abierto.

El "Sabalero" y el "Pirata" tienen 16 y 12 puntos respectivamente. El conjunto cordobés continúa en zona de descenso.

Newells 1 - 0 Patronato

Newell's se hizo fuerte en condición de local y consiguió un ansiado triunfo. "La Lepra" se aprovechó del mal momento de Patronato de Paraná y le ganó por 1 a 0.

La puerta del gol se abrió para Newell's en el segundo tiempo. A los 9′, Héctor Fértoli ganó en el área tras un centro frontal y clavó el cabezazo para sentenciar el marcador. El futbolista cortó así una racha adversa de 331 minutos sin convertir para el elenco rosarino.

Newell's ganó después de tres fechas y llegó a 15 puntos en la tabla de la Superliga, ubicándose muy lejos de los puestos de vanguardia. Sin embargo, sumó un triunfo vital para mantenerse por fuera de los puestos de descenso.

Patronato, en tanto, no logra levantar cabeza. Acumula cuatro fechas sin victorias, está anteúltimo en el torneo (nueve unidades) y sigue dentro de la zona de pérdida de categoría en la tabla de los promedios.