¡Mira cómo brillo!

24/10/2018 23:45 hs

Benedetto le dio la victoria a Boca

- 24/10/2018 23:45 hs

En un partido que se mantuvo sin modificaciones en el marcador hasta los últimos diez minutos, Darío Benedetto el dio la victoria al "Xeneize" ante Palmeiras. Boca quedó bien parado de cara al partido de vuelta en San Pablo por el pase a la final de la Copa Libertadores.

Boca 2 - 0 Palmeiras (BRA)

En un partido donde predominó la tenencia de la pelota para el local, Boca sacó adelante un resultado que lo deja bien parado de cara al partido de vuelta en Brasil.

Los goles llegaron sobre el final del partido, más precisamente a los 38 y 43 minutos del segundo tiempo. Ambos de Darío Benedetto, el primero con un cabezazo tras un córner del colombiano Sebastián Villa y el segundo tras un tiro desde afuera del área que dejó sin posibilidades al arquero Weverton.

El partido de vuelta será el próximo miércoles 31 de octubre a las 21:45 en el estadio Allianz Parque de la ciudad de San Pablo.