¡Mira cómo brillo!

23/10/2018 12:24 hs

No se sacaron ventaja

- 23/10/2018 12:24 hs

En el primer partido de la final por el ascenso a la Primera División "A" de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto, Independiente Dolores y Everton Club no lograron sacarse ventaja. Matías Scarpinello y Asdrúbal Zabala autores de los goles estuvieron en los micrófonos de Acción Deportiva. LEÉ LA NOTA.

Por el cotejo de ida de la final de la Primera División "B", Independientes Dolores y Everton Club empataron 1 a 1. El ascenso se definirá el próximo domingo en Coronel Moldes. Matías Scarpinello, autor del gol de la "Furia Roja", dialogó con el equipo Acción Deportiva y manifestó: "Fue un partido muy duro y parejo donde nos costó en el primer tiempo tener la pelota. Hicimos el gol y bajamos un poco el rendimiento. El calor y el cansancio nos jugaron en contra. Nos faltó generar más juego. No hay un favorito en la serie, va a ser para cualquiera, hay que meter y presionar mucho. El que haga el gol va a tener ventaja en el desarrollo del partido."

Azdrúbal Zabala, quien marcó el empate para el "Panza", estuvo en diálogo con Acción Deportiva y expresó: "El empate a nosotros nos sirve un montón, lo importante era no perder allá para tener más posibilidades en nuestra cancha de quedarnos con la serie. De local nosotros nos hacemos muy fuertes, en lo que va del año, no hemos perdido nunca acá. Siempre se sueña con el ascenso."