¡Mira cómo brillo!

08/10/2018 23:43 hs

Victorias de Colón y Tigre en el cierre de la fecha

- 08/10/2018 23:43 hs

Este lunes se cerró parcialmente la octava fecha de la máxima división del fútbol argentino. Fue victoria de Tigre ante Estudiantes de La Plata y de Colón frente a Newells.

Tigre 1 - 0 Estudiantes (LP)

El único tanto del encuentro lo convirtió Facundo Sánchez en contra, en colaboración con Mariano Andújar, a los cuatro minutos del segundo tiempo. Tigre, que está muy comprometido con la permanencia, suma con esta victoria a los 10 puntos; en tanto, Estudiantes, que hasta el momento solamente le ganó a Boca, tiene cuatro unidades.

Colón 1 - 0 Newells

Gracias al gol de Tomás Chancalay a los 36 minutos de juego, el Sabalero quedó en la decimoséptima ubicación del certamen.

De esta manera, la visita alcanzó los 12 partidos sin ganar en dicha condición. Su última victoria fuera del Estadio Marcelo Bielsa fue ante River el 26 de noviembre de 2017, hace casi un año, cuando se impuso por 3 a 1.

De cara a lo que viene, Colón espera para medirse ante los de Gallardo el próximo 21 de octubre. Newell's, en tanto, aguarda por la confirmación de su partido ante Central por Copa Argentina.