Edición del 23 / 04 / 2024

26/08/2018 14:09 hs

El clásico universitario sin dueño

- 26/08/2018 14:09 hs

Por la fecha 12 de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto, Universidad Blanco y Universidad Verde igualaron 1 a 1. El gol del puntero de la zona sur lo marcó Melania Verón, y Florencia Rodríguez anotó el empate para el escolta.

La décima segunda fecha del fútbol femenino tenía como partido destacado el clásico académico entre Universidad Blanco y Universidad Verde. Lo comenzó ganando el líder del zona sur con gol de Melania Verón a los 11 minutos del primer tiempo; el empate llegó a los 32 minutos del complemento por intermedio del tiro libre de Florencia Rodríguez. Con este resultados Universidad Verde sigue arriba con 34 tantos y Universidad Blanco, a quien le cayó mejor el empate, quedó como escolta con 25 puntos.