Edición del 27 / 04 / 2024

25/08/2018 22:04 hs

Cuarto empate consecutivo sin goles de River

- 25/08/2018 22:04 hs

El "Millonario" no pudo vencer al arquero de Argentinos Juniors, a pesar de generar varias situaciones de gol. El "Bicho" tampoco pudo superar a Franco Armani. En otros encuentros, Talleres ganó por primera vez en el torneo y San Martín de San Juan empató de visitante frente a Tigre.

Gimnasia (LP) 0 - 2 Talleres (C)

Talleres venció como visitante a Gimnasia, en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Superliga. El conjunto cordobés consiguió sus primeros puntos en el campeonato y complicó al Lobo, que quedó al borde de la zona de descenso.

Los goles los hicieron Andrés Cubas, a los 24 minutos del segundo tiempo, y el ingresado Mauro Ortíz, en el tercer minuto de descuento. El encuentro se había dado de una forma hasta la apertura del marcador y a partir de allí el dueño de casa se desesperó.

Tigre 2 - 2 San Martín (SJ)

Pablo Cavallaro fue el encargado de poner al equipo de Cristian Ledesma arriba en el marcador cuando, a los 23 minutos del primer tiempo, colocó un lindo remate cerca del poste izquierdo del arco defendido por Luis Ardente. Diez minutos después, sin embargo, Martín Bravo aprovechó un grosero error del arquero Augusto Batalla y encontró la igualdad.

River 0 - 0 Argentinos Juniors

River terminó otro partido sin poder convertir un gol e igualó 0-0 con Argentinos Juniors en el Monumental por la tercera fecha de la Superliga. Cuarto empate consecutivo para el "Millonario" contando los de Belgrano, Huracán y el de Copa Libertadores ante Racing.  En contraposición, al Millonario tampoco le convierten, pero la racha de Armani parece quedar en segundo plano mientras que en ataque siga sin haber goles.