05/05/2018 17:04 hs

Godoy Cruz sigue soñando

- 05/05/2018 17:04 hs

Derrotó 2-1 a Argentinos y es líder junto a Boca Juniors El Tomba le ganó al Bicho y alcanzó al Xeneize en la cima de la tabla de la Superliga, aunque el equipo boquense tiene dos partidos menos. El Morro García anotó un doblete e hizo historia en el Expreso.

El conjunto de La Paternal se puso en ventaja con un gol de tiro libre de Leonardo Pisculichi, a los 10 minutos, pero igualó el delantero Santiago García, de penal, a los 24, ambos en el primer tiempo.

Sin embargo, a los 19 del complemento, y de cabeza, otra vez García marcó para el Tomba, que igualó la línea de Boca en la punta de la tabla de posiciones. Es que, si bien a Boca le quedan tres partidos -ante Unión este domingo, frente a Gimnasa y Esgrima La Plata en el pendiente y Huracán el otro fin de semana-, el equipo bodeguero lo alcanzó en puntos.