Resumen de Deporte Motor

- 08/04/2018 17:05 hs

Múltiples actividades durante el fin de semana con Moto GP en Termas de Río Hondo, Formula 1 en Bahrein y Súper TC 2000 y Formula 2.0 en Rosario. Conocé los resultados.

Moto GP.
Cal Crutchlow se llevó la victoria en una carrera que tuvo una insólita situación, ya que en la largada el poleman, Jack Miller, largó en solitario en su lugar y el resto de la categoría varios metros más atrás por haber ingresado a cambiar neumáticos en la vuelta de preparación. Segundo finalizó el francés Johann Zarco y tercero el español Alex Rings.

Además nuevamente Marc Marquez y Valentino Rossi protagonizaron la polémica, cuando el español quiso superar a italiano, se tocaron y Rossi terminó en el suelo.

La próxima competencia del Moto Gp será en el Circuito de las Américas, el 22 de abril.

Formula 1.
El alemán Sebastian Vettel se adjudicó el Gran Premio de Bahrein en la noche de ese país y después de aguantar en el final el ataque permanente del Mercedes de Valtteri Bottas. Por otro lado, Lewis Hamilton fue tercero después de partir desde el 9no lugar, cuarto llegó el Toro Rosso de Pierr Gasly, un resultado asombroso para ese equipo, en tanto los Red Bull de Verstappen y Ricciardo abandonaron.

La siguiente carrera de la máxima será en China el próximo fin de semana.

Súper TC 2000.
En la segunda competencia del fin de semana en el autódromo Juan Manuel Fangio de Rosario, cundo Chapur se quedó con la segunda final del Súper TC2000. El cordobés ganó de punta a punta, mientras que Agustín Canapino fue segundo y Facundo Ardusso tercero.

La carrera del sábado la ganó Facundo Ardusso sobre el campeón Canapino y Mariano Werner.

Formula 2.0
Con dos carreras durante el fin de semana, la primera disputada bajo la lluvia el día sábado se la llevó Tobías Martínez escoltado por Lautaro Piñeiro  y  Exequiel Bastidas, en tanto en la carrera del domingo ganó Guido Moggia sobre Lucas Vicino y Nicolás Moscardini. El representante de Río Cuarto, Eugenio Provens fue cuarto el sábado y quinto en la carrera del domingo, por su parte, Facundo Marques desertó en la primera final y fue 16to en la segunda después de un trompo.

El Súper TC 2000 y la Fórmula 2.0 vuelven a correr el 29 de abril en Mendoza.