¡Mira cómo brillo!

04/02/2018 00:39 hs

River se reencontró con el triunfo

- 04/02/2018 00:39 hs

Con dos goles de Ignacio Scocco, River le ganó 2 a 0 a Olimpo y recuperó la sonrisa momentáneamente. También ganaron Independiente y Rosario Central. Banfield y Atlético Tucumán empataron sin goles.

Banfield 0 - 0 Atlético Tucumán

Empate sin goles de equipos que necesitan escalar posiciones en la tabla para ingresar a las copas internacionales. Banfield está en el puesto 14 con 19 puntos y el "Decano" está décimo con 20 unidades.

Rosario Central 1 - 0  Unión

El "Canalla" pegó primero con el gol de Fernando Tobio a los 8 minutos de la primera mitad y el visitante no pudo igualar el encuentro y así quedar más cerca de Boca, el puntero.

Con esta victoria, Central sigue lejos de la zona de clasificación a la Copa Sudamericana y se encuentra en el puesto 19 con 17 puntos. En tanto, Unión está en el tercer lugar con 25 unidades a 8 de Boca.

Colón 0 - 1 Independiente

El gol de penal de Leandro Fernández le alcanzó al "Rojo" para ganar el partido ante Colón y meterse en zona de clasificación a la Copa Libertadores 2019. Colón tiene 20 puntos y espera que Estudiantes de La Plata y San Martín de San Juan no ganen para seguir con chances de entrar a la Sudamericana 2019.

River 2 - 0 Olimpo

Dos obras maestras de Nacho Scocco le devolvieron la alegría al equipo de Marcelo Gallardo. El primer gol con un excelente tiro libre y el segundo con una jugada individual extraordinaria donde eludió siete jugadores rivales.

Olimpo sigue en zona de descenso y el "Millo" escaló posiciones pero sigue lejos de los puestos más altos con 18 puntos.