02/12/2017 01:43 hs
Fecha 11

Arrancó la fecha 11 de la Superliga

- 02/12/2017 01:43 hs

Se dio inicio a una nueva fecha de la Superliga del fútbol argentino. Este viernes destacó la victoria de Defensa y Justicia ante Godoy Cruz.

Unión 1 - 1 Belgrano

Unión dejó escapar la gran oportunidad de treparse a la cima del campeonato –al menos de manera momentánea– en Santa Fe: igualó 1-1 ante el irregular Belgrano.

De este modo, Unión queda en la línea de las 22 unidades, a dos de Boca y San Lorenzo, actuales líderes. Aunque el Xeneize tiene dos partidos menos y el Ciclón uno menos. En la vereda de enfrente, el Pirata destacó su recuperación al alcanzar el cuarto partido sin caídas y, así, se aleja poco a poco de la zona de descenso.

Defensa y Justicia 3 - 2 Godoy Cruz

"El Halcón" se puso en ventaja con dos goles de Nicolás Fernández, pero en un minuto Ángel González y Javier Correa marcaron la igualdad. El elenco local volvió a ponerse arriba en el marcador con una conquista en contra de Luciano Abecasis.

Para los dirigidos por Juan Pablo Vojvoda, se trató de la cuarta victoria en forma consecutiva. Suman 18 puntos en la tabla y se ubican a seis del líder del campeonato, Boca Juniors (24). Godoy Cruz, que llevaba tres partidos sin caídas, quedó con 17 unidades en el certamen.

Huracán 1 - 1 Patronato

Adrián Balboa abrió la cuenta para el equipo entrerriano. Fernando Coniglio lo empató de penal en el segundo tiempo.

El "Globo" llegó a los 21 puntos y sigue abandonando la zona baja de la tabla de promedios mientras que Patronato no levanta cabeza y tiene 12 unidades ubicándose muy cerca de la parte baja de la tabla.