05/11/2017 20:40 hs
FECHA 16

Banda Norte logró un increíble empate ante Atenas

- 05/11/2017 20:40 hs

El Verde  consiguió  un agónico empate ante Atenas por 1 a 1. José Abril convirtió la igualdad a los 49 del complemento. Facundo Quiroga había concretado la diferencia parcial para el Albo. Banda Norte  sueña con salir del descenso y el conjunto de Billalva  sigue preocupado con la permanencia.

Un primer tiempo muy parejo en la disputa del balón y con chances claras para cada uno. Portporatto metió un tiro en el palo a favor Banda Norte y Chicarello tuvo  una muy importante  para el local. También Orquera estuvo cerca para el Albo.

El complemento tuvo similares características respecto de la etapa inicial. Porporatto volvió a desperdiciar otra oportunidad pero Atenas encontró desde el banco el gol de Facundo Quiroga  para romper con un certero disparo el cero de la noche, a los 26 minutos.

Sin embargo,  cuando todo parecía indicar que el Albo se llevaba la tranquilidad de los tres puntos, a los 49 minutos del complemento apareció el gol del flaco José Abril para poner el agónico empate.

Atenas  1 : Emanuel Testa. Juan Barrera, Cristian Acosta , David Lencina y Diego Oyola . Germán Gordillo, César Torres, Álvaro Guiterrez ( Luciano Ravallo) y Mauricio Germi( Facundo Quiroga) . Emanuel Orquera ( Jorge Alturria) y Federico Chiocarello DT: Néstor Billalva.

Banda Norte 1 : Mayco González; José Soneira, Francisco Falzetti, José Abril, Ezequiel Cornejo; Franco Schiavoni( Damián Alaniz) , Facundo Rivero( Jorge Díaz), Maximiliano Gómez( Diego Britos), Mauricio Flores; Martin Porporato y Agustín Cuello.DT : Juan José Urruti.

Gol: 26  St Facundo Quiroga (A), 49 St José Abril (BN)

Arbitro : Matías Ramos.

Cancha : Atenas.