18/03/2017 21:28 hs
Top Race

Giallombardo marcó la pole en Río Cuarto

- 18/03/2017 21:28 hs

El piloto de Bernal registró el mejor tiempo clasificatorio con el Ford Mondeo V6 del Lincoln Sport Group. Segundo fue Matías Rossi y tercero Agustín Canapino. Este domingo a las 12:20 se disputa la final a 50 vueltas con carga de combustible mediante.

Juan Cruz Acosta, ganador 1ra serie - TRSeries.
Nicolás Cazal, ganador 2da serie - TRSeries.
Mauro Giallombardo, poleman TRV6.
El Top Race presentó un atractivo espectáculo inicial en el autódromo "Parque Ciudad de Río Cuarto". En la tarde del sábado se disputaron las clasificaciones de las categorías teloneras y las del Top Race V6. Además el Top Race Series corrió sus dos series clasificatorias.

Cuando salió a pista el V6 todo parecía quedar en manos de Matías Rossi o Agustín Canapino, sin embargo Mauro Giallombardo frenó los cronómetros en 1m11s975/1000 y superó a los pilotos de Toyota Gazoo Racing y MS Sportteam. Más atrás Matías Rodríguez en cuarto lugar y Mariano Altuna en quinta posición.

Para los cordobeses fue una jornada complicada, Ricardo Risatti, líder del campeonato fue noveno por delante de la única mujer cordobesa, Julia Ballario que ocupó el décimo puesto. Por otro lado, Franco Girolami, el mejor en entrenamientos sufrió un despiste y no pudo registrar un tiempo clasificatorio debiendo largar desde la última posición este domingo.

En el Top Race Serie el mejor de clasificación fue el cordobés Juan Cruz Acosta en su competencia debut con la unidad del Midas Racing Team. Luego ganó la primera serie sobre Fabricio Persia y Bruno Boccanera, en tanto que en la segunda batería el ganador fue Nicolás Cazal, segundo Gastón Crusitta y tercer lugar para Peter Olaz.

Las actividades continuarán este domingo con los tanques llenos del Top Race V6 a las 09:30, la final del Top Race Junior se largará a las 10:25, el Top Race Series iniciará su final a las 11:10 y el V6 cerrará la jornada deportiva desde las 12:20.