17/10/2015 09:04 hs
Programación

Independiente dio un nuevo paso rumbo a la Liguilla Pre Libertadores

Argentina - 17/10/2015 09:04 hs

Los de Avellaneda, que siguen en una racha positiva de cuatro victorias y un empate, golearon por 4 a 0 a Crucero del Norte, descendido a la B. Los goles: Diego Vera (2), Rodríguez y Trejo.

Independiente, con un invicto acumulado de 15 partidos en el Campeonato de Primera División, dio un nuevo paso hacia la clasificación para la Liguilla Pre Libertadores, al golear como visitante al descendido Crucero del Norte por 4-0, acompañado por unos 3.000 hinchas en el estadio Comandante Andrés Guacurarí de la localidad misionera de Garupá.

El delantero uruguayo Diego Vera, en dos ocasiones (22m.PT y 16m.ST), el arquero Diego Rodríguez, de penal (45m.PT), y el mediocampista Juan Manuel Trejo (33m.ST) marcaron los tantos en el partido válido por la 28va. fecha.

Huracán también goleó
Huracán goleó a Sarmiento de Junín por 3 a 0 en el estadio Tomás Adolfo Ducó y quedó muy cerca de asegurar su permanencia en la Primera División, algo que podrá festejar mañana en caso que Nueva Chicago no le gane a Newell's Old Boys, de local, en otro partido de la 28va. fecha del Campeonato de 30 equipos.

Los goleadores del 'Globo' fueron Patricio Toranzo a los 35 minutos del primer tiempo; Ramón 'Wanchope' Ábila a los 13 del segundo y Mauro Bogado, de penal, a los 22 de esa misma etapa.
Con un juego parejo y dinámico se desarrolló la mayor parte del primer tiempo, hasta que Huracán logró ponerse en ventaja a los 35 minutos con la certera definición de Toranzo.