07/07/2013 11:19 hs
Video Accidente

El aleman Sebastian Vettel festejó en su tierra

Internacionales - 07/07/2013 11:19 hs

El piloto de Red Bull ganó una muy buena carrera en Alemania y se consolidó en la punta del torneo. Raikkonen y Grosjean completaron el podio. Mirá el accidente en boxes

Sebastian Vettel, a bordo del Red Bull, se quedó hoy con el Gran Premio de Alemania, novena carrera de la temporada de la Fórmula Uno, que se desarrolló en el tradicional circuito de Nürburgring.

El alemán logró en el cierre aguantar el ataque del finés Kimi Raikkonen (Lotus), quien con otra estrategia llegó a las últimas vueltas con neumáticos blandos contra los duros que llevaba el campeón del mundo.

Al último escalón del podio se subió el francés Romain Grosjean (Lotus), mientras que Fernando Alonso (Ferrari) volvió a tener un fin de semana de menor a mayor y finalizó en la cuarta colocación.

Vettel logró la cuarta victoria del año (Malasia, Bahrein y Canadá fueron las anteriores) y se consolida en la cima del certamen con 157 puntos. Alonso lo escolta con 123 y Raikkonen suma 113. La próxima será en Hungría, el próximo 28 de julio.

Un gran susto
En el Gran Premio de Alemania de F1, Webber perdió un neumático en su parada en boxes y la goma le pegó en la espalda a un camarógrafo.

El trasero derecho no quedó bien ajustado, el Red Bull salió, la goma se desprendió y le dio de lleno a un camarógrafo, que se encontraba de espalda y no la vio venir. Fue rápidamente trasladado al centro médico del circuito.