Edición del 29 / 04 / 2024

17/03/2015 20:02 hs

Atlético Madrid avanzó a los Cuarto en una dramática definición

Internacionales - 17/03/2015 20:02 hs

En el partido de vuelta por la Liga de Campeones, le ganó 1-0 en el Vicente Calderón a Bayer Leverkusen, y la serie se decidió desde los doce pasos

Atlético Madrid sufrió, pero valió la pena. Por los octavos de final de la Liga de Campeones , en el estadio Vicente Calderón, eliminó a Bayer Leverkusen por penales.

El equipo del Cholo Simeone ganó 1-0, y como había perdido por el mismo marcador en Alemania, se jugaron 30 minutos más.

Después, llegaron los tiros desde los doce pasos, en los que los españoles anotaron tres penales (Antoine Griezmann, Mario Suárez y Fernando Torres), y el conjunto germano sólo dos (Simon Rolfes y Gonzalo Castro). Mario Suárez marcó el único tanto del encuentro a los 27 minutos del primer tiempo.

Mónaco pasó con lo justo
Arsenal sorprendió al vencer por 2 a 0 a Mónaco, de visitante, y logró nivelar 3-3 el marcador global de la eliminatoria, pero los goles que el club del principado marcó en su victoria 3-1 en el choque de vuelta establecieron la diferencia.

Luego de la humillante derrota en casa hace dos semanas, Arsenal salió decidido a conseguir la remontada.

Olivier Giroud alimentó las esperanzas al abrir la cuenta a los 36 minutos para los ingleses. El partido tuvo un final dramático luego que Aaron Ramsey aprovechó un mal despeje de Layvin Kurzawa para el segundo gol de la noche.

Pero a los Gunners no le alcanzó el tiempo para anotar el tercero y poder convertirse en el primer club en la historia de la Champions que sortea una eliminatoria tras perder en casa por dos goles