Edición del 29 / 04 / 2024

17/02/2015 19:21 hs

Chelsea empató en París ante el PSG y se fue conforme

Internacionales - 17/02/2015 19:21 hs

El conjunto de Mourinho igualó 1 a 1 ante el conjunto francés que contó con Lavezzi como titular y Pastore ingresó en los minutos finales. El Bayer igualó de visitante

París Saint Germain y Chelsea empataron 1-1, en Francia, por el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa. La revancha será el miércoles 11 marzo, en Stanford Bridge, donde los galos están obligados a convertir al menos un gol para soñar con la clasificación.

El conjunto inglés se adelantó con un gol del serbio Branislav Ivanovic, a los 36 minutos de juego. La igualdad del dueño de casa, que tuvo a Ezequiel Lavezzi como titular y a Javier Pastore en el banco, lo marcó el uruguayo Edison Cavani a los nueve del complemento.

En el otro encuentro disputado hoy, Shakhtar Donetsk empató sin goles frente a Bayern Munich. Los alemanes, que terminaron con uno menos por la expulsión del español Xabi Alonso a los 20 del segundo tiempo, buscarán el mismo miércoles 11 de marzo evitar sorpresas y abrochar el pase.