Edición del 29 / 04 / 2024

30/11/2014 19:13 hs

Racing goleó a Rosario Central y se acerca al título

Argentina - 30/11/2014 19:13 hs

El partido finalizó 3-0 a favor de La Academia, que se abre paso para ser el campeón. Los goles del conjunto de Diego Cocca los convirtieron Gastón Díaz y Diego Milito, dos veces. Si empatan River y Lanús, el festejo es hoy.

Racing se impuso ante Rosario Central 3-0 en condición de visitante. El primer gol fue convertido por Gastón Díaz, tras un rebote en el palo al minuto 47 del primer tiempo. El segundo gol llegó de la mano de Diego Milito, al minuto 21 del segundo tiempo, quien también convirtió el tercero a los 35 minutos del segundo tiempo.

Ahora solo queda a La Academia esperar por el resultado de River-Banfield. River deberá imponerse ante el "Tornado" en el Monumental para postergar la definición del campeonato hasta la 19va y última fecha.