Edición del 29 / 04 / 2024

04/07/2014 19:30 hs

Brasil le ganó 2-1 a Colombia y va por todo ante Alemania

Internacionales - 04/07/2014 19:30 hs

El equipo de Scolari ganó con los goles de sus centrales, Thiago Silva y David Luiz, y jugará una supersemifinal ante los germanos; el seleccionado de Pekerman fue un digno rival que reaccionó y casi lo empata sobre el final.

Brasil tuvo una prueba casi tan dura como en octavos ante Chile y, otra vez con algo de sufrimiento, logró pasar a Colombia: le ganó 2 a 1 y el martes jugará una supersemifinal del Mundial contra Alemania.

El equipo de Luis Felipe Scolari fue superior a lo largo de los 90 minutos, pero terminó sufriendo por el empuje de los colombianos, dignos rivales que descontaron recién a los 33 del complemento. Y volcó todo su ataque en los minutos finales, en los que el scratch apenas se defendió.

Brasil se había puesto 2 a 0 con los goles de sus centrales: Thiago Silva, a los 6, tras un córner, y David Luiz, a los 22 del ST.

La primera semifinal del Mundial será el martes, a las 17, en Belo Horizonte.

Fuente: Canchallena