¡Mira cómo brillo!

07/05/2014 10:22 hs

​Apareció Rimondetti y Atlético San Basilio alcanzó un gran empate ante Alianza

Río Cuarto - 07/05/2014 10:22 hs

Los azules estaban perdiendo 0-3 en Coronel Moldes ingresó el delantero y marcó los tres goles para el 3 a 3 final. Hoy se juega el clásico en el Ciudad de Río Cuarto

El empate entre Alianza de Moldes y Atlético San Basilio tiene tintes de hazaña para los azules, ya que estaban abajo 0-3 y en el según do tiempo alcanzaron la igualdad. El héroe de la noche en Moldes fue el delantero  de San Basilio José Rimondetti  quien convirtió los tres goles para alcanzar el empate.

Alianza comenzó con un triunfo que pintaba para goleada, se puso en ventaja gracias a Jorge Detona, aumentó Juan Palandri y en el comienzo del segundo tiempo anotó Lucio Costantini para poner el 3 a 0 parcial, a los 10’ del segundo tiempo ingresó José Rimondetti y anotó a los 22’, 26’ y 31’ los tres goles para el empate final.