11/06/2024 18:27 hs
Torneo Damas "A"

Antonela Lenardon: "El triunfo del sábado fue un empujón muy importante"

- 11/06/2024 18:27 hs

El fin de semana fui muy positivo para el hockey riocuartense, los dos representantes de la ciudad ganaron UNRC derrotó por 5 a 1 a Barrio Parque, mientras que Urú Cure le ganó a Universitario de Córdoba por 2 a 1.

Un fin de semana muy positivo para los equipos de la ciudad en el Torneo de Damas "A" con dos victorias muy importantes para seguir sumando en el torneo.

UNRC derrotó por 5 a 1 a Barrio Parque, mientras que Urú Cure le ganó a Universitario de Córdoba por 2 a 1 en un triunfo histórico para la "lechuza".

Tras estas victorias el equipo de "Saque de Arco" dialogó con protagonistas: "El triunfo del sábado fue un empujón muy importante, no solo en lo emocional sino que nos ayuda en la tabla. Creo que lo fundamental fue entrar concentradas desde el minuto cero, empezamos ganando 2 a 0. Mantener la concentración durante todo el partido fue clave." expresaba Antonela Lenardon jugadora de UNRC.

Por el lado de Uru Cure, dialogamos con María Paz Fuentes: "El sábado fue un partido que nos fuimos encontrando a medida que pasaban los minutos, un rival muy duro, muy intenso. Cuando conseguimos el empate nos anulan un gol, pero ahí se vió la clave del equipo, la actitud y el corazón. Un equipo así siempre es duro."