14/04/2024 16:33 hs
Fecha 4

Atenas consiguió su primer triunfo

- 14/04/2024 16:33 hs

Con la idea de lograr la primera victoria Atenas se llegó a Monte Maíz para medirse ante Argentino, resultado cambiante con etapas repartidas y en el final el delantero Martinez conquistó el desequilibrio a favor de los riocuartenses

Atenas visitaba un escenario donde ya conocía de ganar, temporada anterior triunfo por 2 a 0, en la actualidad ninguno había sumado de a tres y eso era la misión para este juego, la visita pegó primero apenas iniciado fue Cervera quién doblegó a Bonet para abrir la cuenta.

Cinco minutos pasaron para la segunda conquista de Diego Oyola, un comenzar perfecto para el "Albo" que establecía una buena diferencia sobre el "Raya", llegó la reacción que no fue suficiente para el descuento al cabo del primer tiempo.

El complemento mostró las urgencias de Argentino que no tenía caminos claros hacía Juan Jaime, pero tampoco Atenas lograba liquidar el pleito con un tercer gol. Llegaron los cambios en ambos conjuntos para buscar el descuento y cerrar el pleito, hasta que en el minuto 33 Baier aprovechó una salida no muy feliz del arquero para achicar la ventaja.

Entonado el conjunto de Mazzola fue por el empate y lo consiguió por el ingresado Lopez Scaglia, parecía que ese marcador de 2 a 0 iba a jugar en contra, sin embargo en el descuento Tomas Martinez anotó el tercero y le dio la primera victoria al "Albo" en el campeonato.

Argentino MM (2): Alexis Bonet; Elian Coronas, Hugo Vera Oviedo, Facundo Rassol y Emanuel Diaz; Gianfranco Baier, Marcos Britez Ojeda, David Franco y Martin Vera; Martin Rodriguez y Mariano Guerreiro DT: Carlos Mazzola

Atenas (3) Juan Jaime; Juan Barrera, Uira Marques, Cristian Sain y Elias Scoponi; Javier Pereyra, Axel Juarez, Facundo Quiroga y Diego Oyola; Lucas Nuñez y German Cervera DT: Dario Bringas

Árbitro: Luis Martinez

Estadio: Modesto Marrone

Goles: German Cervera y Diego Oyola (A), Gianfranco Baier (AM), Lopez Scaglia (AM) y Tomas Martinez (A)