10/10/2022 16:54 hs
Ultima fecha

Estudiantes ganó y espera rival

- 10/10/2022 16:54 hs

En un partido generalmente parejo, sin demasiadas ocasiones, Estudiantes le ganó al descendido Sacachispas por 1 a 0 con gol de Renzo Reynaga de penal. El "Celeste" aseguró la localía en la primera llave de Play Offs, aún espera por su rival.

Renzo Reynaga, de penal, le dió la victoria a Estudiantes en el cierre de la fase regular del torneo de la Primera Nacional. Fue a los 26 minutos del segundo tiempo. El "Celeste" aprovechó una de las pocas oportunidades que se dieron durante el encuentro.

De esta manera, los de Marcelo Vázquez, que ya se sabían clasificados a los Play Offs, aseguraron la localía en la primera llave. Ahora esperan por el rival que se confirmará este martes después del duelo entre Ferro y Almagro a las 21:30.

FORMACIONES:

Sacachispas: 1 Darío Barbera, 2 David Ledesma, 3 Agustín Minicelli, 4 Adrián Martínez, 5 Juan De Tomasso, 6 Rodrigo Díaz, 7 Gastón Pinedo (Aguilera), 8 Rodrigo Nicolás Díaz (Bodencer), 9 Juan Scarel (Carruega), 10 Alan Sombra (Ortiz), 11 José Luis Geneiro (Cabañas). DT: Néstor Apuzzo.

Estudiantes: 1 Adrián Peralta, 2 Gonzalo Maffini, 3 Sasha Marcich, 4 Martín García, 5 Lautaro Mur (Gastón Arturia), 6 Santiago Zurbriggen, 7 Javier Ferreira (Rosales), 8 Nicolás Talpone, 9 Luis Silba (Reynaga), 10 Marcos Arturia (Pavón), 11 Enzo Coacci (Balbuena). DT: Marcelo Vázquez.

Gol: 26' ST Renzo Reynaga (penal)

Árbitro: Rodrigo Rivero

Estadio: Roberto "Beto" Larrosa, Villa Soldati, Buenos Aires.