04/09/2022 19:29 hs
Santiago del estero

Gustavo Vaschetti y Guillermo Saby ganaron en Termas y dominan el Play Off

- 04/09/2022 19:29 hs

El TC4000 y el TC Pista 4000 disputaron este domingo la primera fecha de sus respectivos play off 2022. En el Circuito Internacional Termas de Río Hondo Gustavo Vaschetti y Guillermo Saby festejaron en lo más alto del podio en las competencias finales del domingo.

Durante la mañana el TC Pista 4000 debió cumplir con sus dos competencias parciales, instancia en la que dominaron cada serie, Guillermo Saby, quien cambió su pole por victoria y Marcos Rodríguez. Por el lado del TC4000 fue ocasión para disputar una nueva sesión de clasificación en la que Juan Pablo Barucca fue el más rápida y sumó su segunda pole del año.

TC4000.
La primera carrera del Play Off no estuvo exenta de acción y en el inicio de la etapa decisiva del campeonato, Gustavo Vaschetti fue ganador y lidera la mini tabla de posiciones que podría entregarle su quinto título en la categoría. Con la Dodge atendida por Dino Romanini y motorizada por Ricardo Oberti, Vaschetti dejó como escoltas a Luis Catelli quien en la última vuelta lideraba pero rompió su caja de velocidades y cayó al segundo puesto y Federico Aichino también tuvo un destacado avance para ser tercero.

Finalizada la carrera, detrás de los integrantes del podio se posicionaron, Claudio Buccholz, Juan Pablo Barucca, Pedro Lange, Daniel Pecci, Román Giorgetti, Germán Zafra y Mario Baldo, los 10 mejores de la competencia.

TC PISTA 4000.
En Termas de Río Hondo el Pista 4000 volvió a lucirse como en cada oportunidad que se presentó en este trazado. La competencia de este domingo no fue la excepción y Guillermo Saby se erigió como el principal protagonista de la carrera, logrando llevarse el triunfo con la Dodge de Mecánica Gómez. El piloto de Serrano fue acompañado en el podio por Marcos Rodríguez y Juan Pablo Martinbianco.

También en el top 10 terminaron Nicolás Milquevich, Mauricio Longo, Gastón Forcheri, Ricardo Vanini, Guillermo Ponce, Sebastián Grosso y Diego Martínez. En la Copa Senior repitió éxito Joaquín Del Pino.