16/11/2013 11:14 hs

​Banda Norte apabulló a 9 de Julio y festejó como local

Río Cuarto - 16/11/2013 11:14 hs

El verde logró el primer triunfo en Río Cuarto, superó claramente al Patriota en el clásico por 85 a 55. Consiguió ganar como local y acumula dos triunfos consecutivos

Banda Norte pudo sacarse la mufa de ganar como local en la actual temporada del TNA, venció claramente en el clásico a 9 de Julio de Río Tercero por 88 a 55.

El trabajo en equipo fue el principal motivo del triunfo del verde, la defensa funcionó y en ofensiva encontró distintas opciones en distintos momentos del partido para ir estirando la diferencia en el marcador ante un equipo como 9 de Julio que nunca encontró los caminos. Si bien Banda Norte dominó todos los pasajes del juego, el tercer cuarto fue fundamental (26 a 8) para ingresar a los últimos diez minutos con una diferencia tranquilizadora (62-35).

Banda Norte además de conseguir el primer triunfo en la temporada ante su público consiguió dos victorias consecutivas. Ahora se viene una “sombra negra”, Barrio Parque quien le ganó los dos partidos de pretemporada y además en la primera rueda ya en TNA en Río Cuarto.