Almadraba a la japonesa
Edición del 19 / 01 / 2021
                       
01/12/2020 11:47 hs

“Seguirá subiendo el precio de la carne porque la hacienda aumentó debido a la falta de oferta”

Argentina - 01/12/2020 11:47 hs
COMPARTIR EN:                                
Lo dijo el integrante de la Cámara de la Carne de San Luis, Pablo Torriglia. 
Morales
Torriglia
“Seguirá subiendo el precio de la carne porque la hacienda aumentó debido a la falta de oferta”, dijo el integrante de la Cámara de la Carne de San Luis, Pablo Torriglia. Señaló que algunos cortes llegarán a 600 pesos.

Destacó que los costos de los insumos para el engorde de hacienda subieron de manera considerable.

Almaceneros

Desde la Cámara de Almaceneros también dieron cuenta del aumento de la carne entre el 15 y 20 por ciento en las últimas dos semanas de noviembre. Los productos navideños están un 50 por ciento más caro que el año pasado.

El representante del sector, Adrián Morales, señaló que "indefectiblemente la suba de la carne arrastra el retoque de otros productos, especialmente las bebidas".

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0
875
MÁS SOBRE Economía
MÁS VISTAS
WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Diseño y Programación Sebastian Gelain