Edición del 30 / 04 / 2024

05/10/2013 00:33 hs

Estudiantes cambió la imagen y venció claramente a Alumni

Río Cuarto - 05/10/2013 00:33 hs

El celeste respondió en un partido clave, superó por 2 a 0 al conjunto de Villa María y logró el primer triunfo en el torneo que le da aire al trabajo de Martellotto. Los goles los convirtió Peirone

El primer objetivo era ganar. Estudiantes lo consiguió pero además lo hizo dejando una buena imagen futbolística lo que realza más el triunfo ante Alumni por 2 a 0. Los resultados brindan confianza y tranquilidad dos componentes muy importantes que Estudiantes los necesitaba como el agua.

Los dos goles fueron convertidos por Hernán Peirone, el primero aprovechó el rebote del arquero Scalzo que había tapado el remate en el penal del mismo Peirone y el segundo hizo honor a su apodo y sacó un “latigazo” para sentenciar el encuentro.

En los primeros 45 minutos Estudiantes fue muy superior a Alumni, incluso la diferencia del entretiempo debió haber sido mayor que el 1 a 0. Los argumentos fueron la presión y la velocidad para atacar, tanto por derecha como por izquierda. Además contó con un criterioso Maximiliano López, quien fue el encargado de la generación.

En el complemento a los 11’ Peirone cerró el partido a pesar que restaba una eternidad. Es que a partir del segundo gol Estudiantes bajó el ritmo y el rendimiento y Alumni chocó con su propia impotencia. El encuentro se hizo monótono y sin demasiadas llegadas, salvo algunos ataques de Estudiantes que de no haber sido por la buena actuación del arquero de Villa María el resultado podría haberse ampliado.

Estudiantes respondió con el resultado y también con fútbol, superó claramente a Alumni y tendrá tranquilidad para trabajar en la semana de cara al próximo compromiso, será visitante de Ferro de Pico.