30/11/2019 20:03 hs
APICER

Final de la actividad sabatina del Córdoba Pista

- 30/11/2019 20:03 hs

El Autódromo “Oscar Cabalén” de Alta Gracia es sede de la última presentación de las divisionales de APICER. En esta jornada de actividades se desarrollaron los entrenamientos, clasificaciones y las series del TC Pista 4000 y Clase 2. LAS CARRERAS FINALES SERÁ TRANSMISIÓN DE ACCIÓN DEPORTIVA PARA LV16 MULTIMEDIO.

En el marco de la última fecha del Córdoba Pista se llevaron a cabo distintas actividades. Este domingo se conocerán luego de las finales se conocerán los campeones de este 2019.

CLASIFICACIONES
El TC 4000 tuvo su clasificación donde Sebastián Alzamendi (Chevrolet), quien llega como escolta en el campeonato, marcó la referencia; seguido por Federico Terrier (Torino) y Juan Angiorama (Ford). Mañana a las 09.40 se pondrán en marcha las series y a las 15 la carrera final.

En la Clase 1, Ariel Pavon, líder del campeonato, logró el mejor registro. Segundo se ubicó Martin Garino y tercero quedó Santiago Pasini. Este domingo la divisional completará su instancia clasificatoria desde las 08:15, luego sus series y a las 15.30 su respectiva final.

SERIES
En la Clase 2 por primera vez en la historia de la categoría se desarrollaron tres series. La primera quedó en manos de Luciano González, la segunda de Carlos Bula y la tercera (y más rápida) Marcelo Bugliotti. Mañana a las 14.20  se largará la final.

Por su parte, en el TC Pista 4000, el de General Cabrera, Elián Soave se logró quedar con la primera batería. Mientras que el puntero, el de Las Perdices, Federico Aichino, se impuso en la segunda; por ende la final que se pondrá en marcha a partir de las 13 promete ser una lucha mano a mano por el título.

LAS DEMÁS CATEGORÍAS
El Turismo Nacional Histórico Cordobés desarrolló su primera clasificación donde el riocuartense, Marcelo Stefanini fue el más rápido. Mario Serravalle y Victor Gobbi fueron 2º y 3º respectivamente. Mañana a las 08.50 tendrá sus series y a las 12.20 su final.

Por último, la Fórmula Renault Plus tuvo su primera final donde Gonzalo Frias logró imponerse. Mañana a las 13.40 tendrá su última carrera.

LAS CARRERAS FINALES SERÁN TRANSMISIÓN DE ACCIÓN DEPORTIVA PARA LV16 MUTLIMEDIO y lo vas a poder disfrutar de la transmisión por AM 1010, FM 106.9 Y en la web: https://www.lv16.com.ar/sg/vivo_am1010.php