28/07/2019 16:45 hs
5º FECHA

Gran paso del Córdoba Pista por Río Cuarto

- 28/07/2019 16:45 hs

En el marco de la quinta presentación anual de las divisionales de APICER, se llevaron a cabo las competencias finales de todas las categorías con vibrantes carreras. FUE TRANSMISIÓN DE ACCIÓN DEPORTIVA PARA LV16 MULTIMEDIO.

Cerró una nueva fecha del Córdoba Pista, esta vez por el Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto donde en las carreras finales se impusieron: Diego Aichino (TC 4000); Federico Aichino (TC Pista 4000); Carlos Bula (Clase 2); Martin Garino (Clase 1) y Tobias Martinez (FR Plus).

En el TC Pista 4000, tuvo revancha en oriundo de Las Perdices, quien ganó prácticamente de punta a punta (logró la superación en la primera curva) Federico Aichino. Segundo finalizó Elián Soave y tercero Diego Oggero.

En la Clase 2, uno de los pilotos que se ha incorporado en las últimas fechas, Carlos Bula se subió a lo más alto del podio, y detrás terminaron Luciano Gonzalez y Marcelo Bugliotti, 2º y 3º respectivamente.

Además, en Clase 1, logró su primera victoria Martin Garino, mientras que Ariel Pavón y Mario Bernardi completaron el podio.

Por su parte, en la categoría mayor (TC 4000), en pista había sido Terrier pero luego fue excluído en la verificación técnica. Por lo tanto, Diego Aichino gritó victoria y detrás terminó 2º Fernando Lombardi y 3º el puntero del campeonato, Gerardo Martin.

Por último en la segunda carrera final de la Fórmula Renault Plus, el ganador de esta primera competencia fue Tobias Martinez, seguido por Joaquin Ambroggio e Ian Reutemann.

La próxima fecha del Córdoba Pista se llevará a cabo el 24 y 25 de Agosto en el Autódromo “Rosendo Hernández” de San Luis.