28/06/2019 18:27 hs
Cuartos de final

Habrá Argentina - Brasil en semis

- 28/06/2019 18:27 hs

Con goles de Lautaro Martínez y Lo Celso, el seleccionado se impuso por 2 a 0 en el Maracaná y está entre los cuatro mejores. El martes, en Belo Horizonte, el rival será Brasil.

COPA AMÉRICA BRASIL 2019:

CUARTOS DE FINAL:

Argentina 2 - 0 Venezuela

El equipo de Lionel Scaloni sorteó a su primer rival en la fase final del certamen que se disputa en Brasil. En el mítico estadio Maracaná de Río de Janeiro fue testigo del gran gol de taco de Lautaro Martínez para desatar la alegría del equipo a los diez minutos del primer tiempo. Ya en la segunda mitad, a los 29 minutos llegó el tanto de Giovanni Lo Celso, quien aprovechó un grave error del arquero Wuilker Fariñez con un rebote tras el remate de Sergio Agüero.

De esta manera, el próximo martes 2 de julio a las 21:30 se reeditará el "Clásico de las Américas" entre el local, Brasil y el conjunto comandado por Lionel Messi y compañía.