04/11/2018 20:05 hs
Fecha 11

Racing toma distancia

- 04/11/2018 20:05 hs

Nueva victoria de Racing para alejarse de sus perseguidores, venció como local 1 a 0 a Newell's con gol de Cristaldo. Gran triunfo de Talleres sobre San Lorenzo en el Nuevo Gasometro

Argentinos 0 - Independiente 2

Con dos goles del "puma" Emmanuel Gigliotti el rojo de Avellaneda derrotó a Argentinos en el Diego Armando Maradona, logrando la recuperación luego del la caída ante Atlético Tucumán.

Rosario 1 - Colón 1

En Arroyito luego del triunfo del clásico por Copa Argentina sobre Newell´s, Central apenas logro un punto ante Colón. Por Javier Correa se adelantó el sabalero en el marcador hasta que llego el empate del delantero Germán Herrera.

San Lorenzo 0- Talleres 1

Con el interinato de Diego Monarriz, ex jugador de la institución y aguardando por la asunción de Almirón, el ciclón no tuvo aires de cambio ante Talleres, con un golazo de Gonzalo Maroni en el primer tiempo los de Vojvoda si volvieron al triunfo luego del clásico ganado ante Belgrano. Hacia tres años que no ganaban en un mismo fin de semana Talleres, Belgrano, Instituto y Racing de Nueva Italia.

Racing  1- Newell´s 0

El líder de la Superliga venció en el cilindro al alicaído equipo rosarino que viene de perder con Central por Copa Argentina, la única emoción llegó sobre el cierre del primer tiempo con un cabezaso de Jonatan Cristaldo. Las noticias negativas para Coudet llegaron en el marco de las lesiones, se fueron antes de tiempo Matias Zaracho, esguince de rodilla, Alexis Soto y el córdobes de Rio Seco Renzo Saravia con un golpe en el hombro. Aprovecha el empate de Unión y la derrota de Atlético Tucumán para tomar más ventaja sobre sus perseguidores el conjunto de Avellaneda.

San Martín (T) 2- San Martín (SJ) 0

Duelo de próceres en la Ciudadela, retorno de Forestello al santo luego de su salida, el cotejo favoreció a los locales por 2 a 0. Los goles fueron obra de Tino Costa y Matias Garcia a través de sendos tiros libres, Ardente le contuvo un penal a Claudio Bieler.