Edición del 27 / 04 / 2024

27/10/2018 19:32 hs

Comba le dio la victoria a Gimnasia sobre Boca

- 27/10/2018 19:32 hs

El conjunto de Pedro Troglio superó a los de Guillermo Barros Schelotto por 2 a 1. El gol de la victoria lo marcó el ex Estudiantes de Río Cuarto, Maximiliano Comba.

Gimnasia (LP) 2 - 1 Boca

El "Lobo" se hizo fuerte en el bosque ante un Boca con suplentes. El local pegó primero a los 10 minutos del primer tiempo. Después de una buena jugada colectiva, Faravelli conectó el centro atrás y dejó a Agustín Rossi sin posibilidades para festejar el 1 a 0. Luego, tras un desarrollo igualado y luchado, la visita lo igualó a los 44' por intermedio de Espinoza, que la bajó muy bien en el área, se acomodó y la cruzó de derecha para establecer el 1 a 1.

Nuevamente en los primeros instantes (ST 4'), los dirigidos por Pedro Troglio encontraron la ventaja en los pies de Maximiliano Comba, que le gritó al Xeneize en su segundo partido desde su llegada al "Lobo". Un primer gol inolvidable para el nacido en La Cautiva hace 24 años, que se dio el gusto de sellar el triunfo de un "Tripero" que no sufrió en el complemento.